Когда право превращается в бесправие, сопротивление становится обязанностью.


Ульрика Майнхоф

Ликвидация предприятий, фирм вся Украина. Выкуп корпоративных прав. Стоимость услуги – 6 000 грн. Срок 3 - 5 дней.

PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
12.06.2013 05:46

 

Ликвидация предприятий (ООО, ЧП, ОАО, ЗАО, Ломбард, ПО) вся Украина.

Выкуп корпоративных прав, ценных бумаг. Смена учредителя и директора.

Стоимость услуги  6000 грн.

Срок 3-5 дней.

ЛИКВИДАЦИЯ ДОРОГО - 2500 у.е. стан "ПРИПИНЕНО"

Срок 2-3 месяца.

Криптовалютой (BTC, ETH) по курсу.


Тел. МТС (095) 880-98-05

Тел. Lifecell (073) 103-71-45

e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Подробнее об услуге (экспресс ликвидация, альтернатива ликвидации).

  • конфиденциально;
  • предварительная консультация бесплатно;
  • изменение учредителя, директора и по требованию юридического адреса;
  • без проверок;
  • с долгами и другими проблемами;

Закрытие фирмы через смену учредителя (акционера) представляет собой, по сути, сделку по купле-продаже фирмы (ООО, ЧП, ОАО, ЗАО). При смене учредителей (акционеров) доли (акции) переходят новому собственнику, после чего, вся ответственность за текущую и будущую деятельность фирмы ложится на новых руководителей. В процессе данного способа ликвидации проводится также увольнение директора и бухгалтера, и дополнительно можно сменить юридический адрес. Все вышеуказанные изменения, соответственно, вносятся в учредительные документы и регистрируются в ЄДР.

Кроме этого, в стоимость услуги входит консультации по всем интересующим Вас вопросам, полное юридическое сопровождение всего процесса смены учредителя, директора и бухгалтера. При этом Вам нужно будет лишь обеспечить нас необходимыми документами, все остальное наши специалисты сделают сами, тем самым сэкономив Ваше время для более важных задач. На всем этапе процедуры закрытия ООО, ЧП, ОАО, ЗАО путем смены директора, учредителя и бухгалтера вы можете задавать нам любые интересующие вопросы и получать любые уточнения по тому или иному этапу перерегистрации.

Процедура экспресс ликвидации фирмы ООО, ЧП (ТОВ, ПП).

С нашими специалистами срочная ликвидация ООО, ЧП, занимает всего 3-5 дней, ОАО, ЗАО – месяц.  Сначала передаются уставные документы (скан копии, копии) для изменений в составе учредителей, смене директора и по требованию юридического адреса, после этого происходит встреча с юристом у нотариуса.

Затем происходит государственная регистрация всех изменений (адрес, телефон, директор, учредители и прочее), на руках у бывшего владельца остается вытяг из ЄДР (по тебованию другие документы, печать).

После чего государственные органы статистики, пенсионного фонда и фискальной службы  уведомляются об изменениях согласно законодательству. Через несколько дней регистратор выдает новый устав и выписку новому владельцу.

Вся процедура занимает совсем немного времени, ее цена весьма невысока по сравнению с другими способами, а главное, проводится на законных основаниях и не является причиной проверки со стороны государственных органов.

Процедура экспресс ликвидации  ОАО, ЗАО (ВАТ, ЗАТ).

ВАЖНО ЗНАТЬ! Несмотря на полный переход права собственности на фирму к новому учредителю и переход ответственности за будущую деятельность к новым учредителям, директору и бухгалтеру, прошлые руководители фирмы несут полную ответственность за деятельность фирмы в период своего руководства.

 


ПРОДАЖ / ПРОДАЖА


КИЇВ


( з перереєстрацією 7500грн. НОВЕ. Рахунок не відкривався )

Найменування ЄДРПОУ Облік ПДВ

ПОДІЛЬСЬКИЙ
Найменування ЄДРПОУ Облік ПДВ


ДНIПРОВСЬКИЙ
Найменування ЄДРПОУ Облік ПДВ


ПЕЧЕРСЬКИЙ
Найменування ЄДРПОУ Облік ПДВ


ШЕВЧЕНКIВСЬКИЙ
Найменування ЄДРПОУ Облік ПДВ

ДАРНИЦЬКИЙ


Обновлено 14.08.2018 05:46